快速升级法

作者:天涯《宫廷计》运营组 时间:2011-08-16

个人自拟快速升级法

  

刚玩这个游戏,什么都不会,全靠自己摸索。废话少说,看看我的方法吧,如果是老手,看了请不要见怪。

1.每天上线只要看到有贵妃以上驾到,都立刻请安(向高级请安会获得不少功勋值哦),每天限量10个。功勋值越高,对以后越有利。一般贵妃以上都有40以上的功勋,每天十个,那么一天下来就有400以上的功勋值了。

2.做每日任务,皇宫里面的每个地方都要跑去逛一下(慈宁宫、含元殿、紫宸殿、玉华宫、钦天监除外),有什么可以做的每日都接来做。勤奋的鸟儿有虫吃。(有些每日不能做,是因为NPC对你的好感不够,所以你要送礼,也就是到礼品店买礼物然后馈赠)至于NPC的馈赠礼品。

3.多采集属于自己职业的材料,以备不时之需,同样也可以在缺钱的时候,拿去卖。(越难采集越珍贵的材料卖的价格越高)

以上是有空在线的时候操作的。没空的时候怎么办呢?

首先要确保自己的精力充足,然后到内侍监灵儿选择修行或者到杂役房刘锦打工,选择好你要离开的时间。最后回到内侍监灵儿哪里点休息(根据自己的总精力选择时间)。休息就会在你修行和打工的后面自动进行,就算关掉电脑也不怕,O(∩_∩)O哈哈~就可以高枕无忧了。当你有空回来的时候,又可以继续做每日,请安什么的。

别忘了有时候也要做一下主线和支线任务哦!

额,顺便提一下,交友的时候记得多交与自己不同职业的人,也许你需要材料做任务的同时,你可以向朋友援助,不用去交易,买贵东西。有空也可以逛一下交易里面的东西,看到便宜的,有用的就把它买下来。

 

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
天涯社区 © 1999 - 2010 ICP证:琼B2-20060032号 (琼)-经营性-2005-002 文网文[2009]162号