提拔、引见

作者:天涯《宫廷计》运营组 时间:2011-08-16

提拔、引见

  

提拔就是利用自己的职权直接帮助官衔低于自己两个品级以上的玩家升级。
游戏中只可以提拔六品以下官衔的玩家。获得提拔的玩家官衔将提高一级。如提拔方已经到达正六品上,则不可提拔。每个官衔对应的可行使提拔次数是有限的,而且提拔需要消耗功勋,对提拔的对象也是有需求的,要求对方必须满足官衔需要的最低条件。
如何进行提拔?
进入“宣政殿”找“尚书令”,点击提拔,输入要提拔的对象角色名。如下图:

引见:
从四品下以上的官衔可以带领其他未够资格的玩家去参见皇帝;会消耗掉引见者自身的晋见机会。获得引见的玩家在24小时内可以进入紫宸殿一次;24小时后权力失效。引见不能叠加,多个人同时引见一个玩家时其引见次数不叠加;不能对同一个人多次引见。

点击引见,出现如下界面:

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
天涯社区 © 1999 - 2010 ICP证:琼B2-20060032号 (琼)-经营性-2005-002 文网文[2009]162号