选妃晋升

作者:天涯《宫廷计》运营组 时间:2011-08-16

高级官衔如何晋升(选妃)?

  

高级官衔(三品~一品)需通过参加殿试/选妃进行晋升
如何殿试/选妃?
满足报名条件后,进入“宣政殿”找“护国公”参加殿试,界面如下:

注意:在每周六的9:00--17:00期间到宣政殿报名参加。男性角色只能参加殿试,女性角色只能参加选妃。
考试开放的时间为每周六的19:00--22:00;每一品级的考试每星期只能参加一次;报名参加殿试/选妃的考生都能获得朝廷赠送的参考纪念品(银两、装扮)。
该殿试/选妃是通过舌战进行的,舌战对手是由系统进行自行匹配的。具体的详情可在游戏里进行实践探索。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
天涯社区 © 1999 - 2010 ICP证:琼B2-20060032号 (琼)-经营性-2005-002 文网文[2009]162号