聊天系统

作者:天涯《宫廷计》运营组 时间:2011-08-16

聊天系统

  

聊天系统

聊天系统包含了“综合、世界、派系、私聊、事件”五个频道,该系统主要用于系统公告/通知,玩家间的交流。如下图所示:

综合频道——显示玩家可以在这里看到系统消息、世界频道消息、自己所处派系频道的消息以及自己参与的私聊频道的消息
世界频道——在该频道的发言整个服务器的玩家都可以看到。
派系频道——该频道的信息内容只有在同一个派系中的玩家能够看到。
私聊频道——该频道信息只有参与私聊的双方玩家才能看到。

如何发布信息?
只需在聊天框内输入自己想要发布的信息即可(注:根据需求选择不同的发布频道)

发布信息过程也可穿插表情,点击聊天栏上方的“笑脸”即可。
如需要固定聊天栏,可点击

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
天涯社区 © 1999 - 2010 ICP证:琼B2-20060032号 (琼)-经营性-2005-002 文网文[2009]162号