什么是物品

作者:天涯《宫廷计》运营组 时间:2011-08-16

什么是物品?

   物品是一个统称,游戏里常说的物品是指游戏世界中的各类原料、食物、丹药、礼品、消耗品等,比如:甲骨、羊皮、金丹、银丹等。

物品是游戏中通过采集、生产、交易、奖励等途径获得,也可以出售给NPC或玩家以获得游戏中的银两,有些功能型物品也可以留着自己使用。

上面所说的带有功能的物品,比如:当您的游戏角色的体力减少时,可以使用恢复体力的物品(尚食职业制作的美食)进行增加体力;当精力不足时,可以使用恢复精力的物品(尚药职业制作的丹药)进行增加精力;当你需要进行舌战时,需要消耗学士职业制作的话题卡物品。

玩家所拥有的物品都会放入“背包”上,如下图“我的背包”窗口中的原料物资:

  

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
天涯社区 © 1999 - 2010 ICP证:琼B2-20060032号 (琼)-经营性-2005-002 文网文[2009]162号