如何交接任务

作者:天涯《宫廷计》运营组 时间:2011-08-16

如何接任务、交任务?

  

如何接任务?

点击主界面下方功能区的“任务”,打开任务系统主窗口,查看“可接任务”。如下图示:

点“可接任务”中的某个任务,右侧会出现此任务的发布者/领奖者等简要信息,需要玩家去发布者NPC处通过对话接受该任务。提示:点击发布者的名字可直达所在场景并打开与此NPC互面板,如下图:(若是直接从地图上进入场景,且此场景有任务可以接,也会出现任务列表)

 

如何交任务?

当您接受了一个任务并且按要求完成后,到此任务的领奖者NPC所在场景,点此NPC头像,在出现的任务列表中点此任务名称,通过对话交此任务后,将获得任务奖励。(提示:若任务的要求是收集物品,则在交任务时会从您的背包中扣除要求数量的物品)

您可以通过以下方式了解已接任务的进度和完成状态,完成状态的任务即可前去交任务领奖:
1) 点击屏幕下方功能区中的“任务”,打开任务系统窗口查看“已接任务”及其完成状态;
2) 通过任务跟踪面板了解已接任务的进度信息,如下图:
  

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防上当受骗 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活
天涯社区 © 1999 - 2010 ICP证:琼B2-20060032号 (琼)-经营性-2005-002 文网文[2009]162号